DECOR CENTER
Воплощай свои мечты вместе с профессионалами
Главная \ Новости \ Новая коллекция цветов краски MONS

Новая коллекция цветов краски MONS

Новая коллекция цветов краски MONS

ЛАНОРС И ПЬЕР ГOНАЛОН ПРЕДСТАВЛЯЮТ 35 ОТТЕНКОВ НОВОЙ ПАЛИТРЫ

КРАСОК MONS «РУССКИЕ СЕЗОНЫ»

 

Пьер Гoналон — известный в Европе дизайнер и декоратор, выпускник одной из лучших частных высших школ дизайна объектов среды обитания и интерьера в Париже.

Пьер Гoналон умеет подобрать нужные материалы, найти лучших специалистов и совместить старинные и современные техники. Все объекты или пространства, над которыми работал Пьер, полны эмоций, позитивной энергии и индивидуальности.

 

Сотрудничество Пьера Гoналона и компании «Ланорс» — не просто коллаборация российской компании и именитого европейского дизайнера.

Это уникальный взгляд через призму искусства (а именно балетных Русских сезонов Дягилева в Париже 1908-1929г) на утилитарные продукты. Это попытка через столетие передать чувства, которые испытывал зритель балетных постановок, и установить невидимую, но глубокую эмоциональную связь с клиентами и поклонниками бренда «Ланорс».

 

Тема эта глубока и объемна. Декорации и костюмы, созданные такими мэтрами, как Леон Бакст, Александр Бенуа, Николай Рерих, Александр Головин, Пабло Пикассо притягивают и завораживают каждого из нас. Бесконечная фантазия цвета, разнообразие и детальная проработка костюмов и декораций, вкус и фантазия художников восхищали публику. Костюмы, созданные декораторами, подчеркивали эмоциональность жестов и национальное разнообразие, а изобилие необычных, ошеломляющих цветовых контрастов было поистине неисчерпаемым.

Когда Пьер предложил посмотреть на цвет со стороны истории искусства, и передать его с помощью отсылок к русскому балетному искусству начала ХХ века, мы поняли — это именно то, что нам нужно; то, чего мы искали. Это и есть тот культурный код, который несут миру русское искусство и русский балет; не зря ими вдохновляется весь мир. И сегодня цвета, которые присутствуют в костюмах постановок тех лет, воплотились в 35 оттенка  палитры Les Balletes Ru sses. 

 

 

НОВАЯ ПАЛИТРКА КРАСОК MONS РУССКИЕ СЕЗОНЫ (1)_page-0008 НОВАЯ ПАЛИТРКА КРАСОК MONS РУССКИЕ СЕЗОНЫ (1)_page-0009 НОВАЯ ПАЛИТРКА КРАСОК MONS РУССКИЕ СЕЗОНЫ (1)_page-0007НОВАЯ ПАЛИТРКА КРАСОК MONS РУССКИЕ СЕЗОНЫ (1)_page-0010НОВАЯ ПАЛИТРКА КРАСОК MONS РУССКИЕ СЕЗОНЫ (1)_page-0005 НОВАЯ ПАЛИТРКА КРАСОК MONS РУССКИЕ СЕЗОНЫ (1)_page-0006НОВАЯ ПАЛИТРКА КРАСОК MONS РУССКИЕ СЕЗОНЫ (1)_page-0011

Теги краска для стен дизайнерская краска монс краска mons моющаяся краска матовая краска краска офисная краска интерьерная краска
Вызвать декоратора

Оставьте свой номер телефона и мы вам поможем  в РЕАЛИЗАЦИИ интерьера вашей мечты 

Адрес:
г. Омск, ул. 70 лет Октября 25/4,
2 этаж, 8 960 982‒58‒43

г. Тюмень, ул. Муравленко 11,
8 963 454-87-89
Яндекс.Метрика
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить